Mitten im Leben

Aktuelles

Schaut man Heidi Heinemann an, während sie in einer Kirchenbank des Chorraums auf das Mittagsgebet wartet, fallen einem sofort ihre Ruhe und das Lächeln auf. Mit geschlossenen Augen strahlt sie im wahrsten Sinne des Wortes Gelassenheit aus, von der man…
Kirche zuckersüß! Das war eine der Stationen, an der sich unsere jungen Gäste am Kinderaktionstag in der Stiftskirche mit Freuden ans Werk machten.
Am 1. Dezember 2019 finden bei uns in Württemberg Kirchenwahlen statt. Gewählt werden sowohl ein neuer Kirchengemeinderat als auch eine neue Landessynode. Jedes wahlberechtigte Gemeindeglied kann in der Gemeinde wählen, zu der er/sie gehört.

Gemeindebrief

Den aktuellen Gemeindebrief der Stiftsgemeinde Stuttgart ansehen oder herunterladen (PDF-Datei).